Альфастрахование осаго отзывы клиентов

Страховая компания «АльфаСтрахование» — страхование ОСАГО

Направление не на ремонт

Дело №Z692/133/15943/17 (ОСАГО), № полиса ЕЕЕ № 0905444156. 02.08.2017 получила СМС о направлении на ремонт, 05.08.2017 посетила сервис на осмотр, до настоящего времени ремонт не осуществлен. По телефону сотрудник сервиса мне сообщил, что за выделенные .

Навязывание услуг

Сегодня страховал своё авто в компании Альфастраховании. №0373469658 (с. Тарумовка, Дагестан). Категорически отказали страховать авто без страховании жизни, объясняли это тем, что у них такие правила. Ещё самому пришлось фотографировать своё авто, как .

Выплата и доплата по ОСАГО

ДТП произошло 22.06 (въехала в мою Хондочку огромная Скания с прицепом), въехали мне в заднюю часть авто, все там смялось, повсюду стекла — очень неприятно. Еще неприятней стало, когда узнала, что у виновника аварии полис Альфастрахование. Я уже настроилась .

Никаких действий за 30 дней

03.06.2015 произошло ДТП с участием 3-х автомобилей, я потерпевший, застрахован в РЕСО, договор заключен до сентября 2014. В моей страховой сказали обращаться в компанию виновника, то есть в АльфаСтрахование. Я записался на осмотр автомобиля на дату 05.06.2015 .

Круглосуточные очереди

Страховой полис ССС 0313399128 заканчивается в 27 марта 2015 года. Уже два дня посещаю офис в Воронеже на улице Кирова, 11. Сначала пришёл в обед — сказали, что полисы заканчиваются, и сегодня не успеем. На следующий день с 9 часов уже очередь была 11 .

Дважды выплатили по ОСАГО

Дважды мне выплачивали деньгами расходы после столкновения с моим авто сзади: 20.000 и 50.000 руб. Моему авто 14 лет, и стоит он 250.000 руб. Выплачивали не позже чем через месяц, суммы на ремонт оба раза хватило и даже осталось. Бегать, что-то доказывать, .

Очереди за полисом

Заканчивается срок действия страхового полиса ОСАГО серия ССС № 0306340680. В компании АльфаСтрахование Барнаула отказываются оформлять новый из-за очереди на бланки на месяц вперед. Не дорожат своими безаварийными клиентами. Ничего не изменилось и .

Не вписывают в полис, а должны

Компания не очень! Номер моего полиса ССС №0688974147. Хотел вписать в полис девушку у нее стаж с 2008 года, сама тоже страховала авто и вписана в несколько полисов ОСАГО. Но мне в этой компании сказали, что ее нет в базе. Меня это сильно удивило, и, .

Неграмотная компания. Скидка.

Полис ОСАГО ОАО «АльфаСтрахование» ВВВ 0646962696, срок истекает завтра 06.05.2014 года. При оформлении ОСАГО Альфа отказывается оформлять ДСАГО, оформление расширения возможно только с полисом КАСКО. Страхуюсь 10 лет и ни разу с таким еще не сталкивалась. В .

О проволочке с бланками ОСАГО

Очень сожалею, что оформил ОСАГО в Вашей компании. Скоро будет месяц, как не могу застраховать автомобиль — нет бланков страховых полисов, мой полис: серия ВВВ № 0629578647. Раньше проживал в Забайкальском крае, там никаких проволочек не было, сейчас .

www.provolochki.ru

Отзывы компании АльфаСтрахование

«Альфа» вернула Василию неправильную сумму

В январе 2018 года оформил в «Альфе» страховку, заплатив за полис 3 459 рублей 12 копеек. У меня 13 класс Кбм. В июле поменял водительское удостоверение, и при замене номера в полисе пришлось сделать доплату в размере 3 912 рублей 12 копеек, как утверждал страховщик, доплата временная, с возвратом. Надо было сначала восстановить обнулившийся

Максим уверен, что «Альфа» недоплатила около 200 тыс. руб.

24 апреля клиент «Альфы» разбил в ДТП мой мотоцикл. После всевозможных проверок, осмотров, диагностик и прочих процедур мне пришло страховое возмещение – 298 тысяч рублей. При этом страховщик согласен с тотальной гибелью ТС, а стоимость годных остатков максимум 150 тысяч рублей. Больше просто никто за него не даст, так как сломаны несущие элементы

Евгений три дня пытается расширить перечень водителей по страховке «Альфы»

Уже три дня не могу вписать водителя в электронный полис водителя, а машина тем временем простаивает. Сначала пошёл в офис – со мной даже разговаривать не стали, отправили в интернет. Я давай пытаться через личный кабинет вписать, не получается: «Мы столкнулись со сложностями…» Это я столкнулся со сложностями, купив у вас страховку! Если не

«Альфа» испортила Марине полис

Оформила электронный полис ОСАГО на сайте АО «АльфаСтрахование». До этого делала страховку в «СОГАЗе», была довольна. Но в этом году начиталась отзывов и решила сделать электронное ОСАГО. И получила головную боль и бессонницу на весь год. 28.07.2018 года оформила ОСАГО на сайте «АльфаСтрахования». Была довольна, так как получилось всё быстро. На

Ринат не согласен с продажей ему ненужной страховки от «Альфы»

29 июля при оформлении полиса ОСАГО в личном кабинете страховая компания «АльфаСтрахование» выписала мне полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита». Эту покупку я не планировал, согласия на неё не давал, как и согласия на оплату и списание с карты 350 рублей. Страховщик попросту навязал мне эту страховку! Прошу расторгнуть договор №

«Альфа» отклоняет заявление Элины из-за отсутствия документов виновника ДТП

Я получала страховой полис в компании «Диамант». Когда наступил страховой случай, лицензия у «Диаманта» уже была приостановлена, а потом и вовсе отозвана. Так как в Новосибирске филиала этой страховой компании нет, обращалась с заявлением через страховую компанию «Надежда». Там мне сказали, что экспертизу мне придётся сделать за свой счёт, а к

Сотрудники «Альфы» общаются со Светланой вызывающе

У меня есть полис «Защита покупки», с которым и обратилась в сервисный центр с просьбой отремонтировать телефон. Страховщик получил все документы 17 июля 2018 года. Пообещали, что хоть на рассмотрение заявления отводится 15 дней, менеджер страховой компании перезвонит раньше, примерно через неделю. Через семь дней со мной никто не связался, стала

Владимир три недели не может вписаться в полис «Альфы»

Автомобиль зарегистрирован на дедушку, соответственно, и полис оформлен на него. Решил вписать себя в страховку, в действующую, прошу обратить внимание, страховку! Решил для этого зарегистрировать личный кабинет на сайте «АльфаСтрахования», но не смог, потому что страховщик думает, что самый старый страхователь родился в 1938 году, а мой дедушка

Ирина потеряла максимальную скидку на ОСАГО

Получила новое водительское удостоверение, так как срок действия прошлого закончился. Сразу же отправила фото нового документа вместе с его номером на электронную почту [email protected] Вместо полиса ХХХ 0009602805 получила новый – ХХХ 0049728283. У меня был коэффициент 0,5, а стал – 1. Отправила заявление на корректировку коэффициента

Виталий неделю пытается изменить полис «Альфы»

Купил на сайте «АльфаСтрахования» электронный полис и всё было неплохо, пока не появилась необходимость внести в полис ещё двух водителей. Надо вписать Сабылина Василия Николаевича (дата рождения 11 февраля 1977 года, номер водительского удостоверения – 3130 635815, стаж вождения – с 21 апреля 2007 года) и Сабылину Елену Леонидовну (дата рождения

Александру не понравилось, что «Альфа» отвечает только после жалобы

Я живу в Орске, это в трёхстах километрах от Оренбурга. После ДТП получил направление на ремонт в сервисный центр в областном центре. Пытаюсь дозвониться до отдела урегулирования, но у меня ничего не выходит. У меня к страховой компании только один вопрос: кто будет оплачивать дорогу до Оренбурга? Раз «АльфаСтрахование» не может направить меня на

Оператор «Альфы» невежливо отключился от диалога с Валерием

Первый раз дозванивался до страховщика двадцать минут, второй раз – четверть часа. Точнее, оператор отвечает сразу, а вот после уточнения вопроса переводит в режим ожидания, которое длится вечно. Я заплатил вам за страховку деньги и рассчитывал, что вы будете решать мои проблемы, а в итоге головная боль только добавилась. В итоге «компетентный

www.inguru.ru

АльфаСтрахование — отзывы о страховании и рейтинги

КБМ опять единица

Вид страхования: осаго

Оформлял полис онлайн в 2017г. 3 водителя — вписаны я, сын и дочь. Самый маленький стаж у дочери с 2008 года. У сына 15 лет у меня больше 30-ти. У всех стаж полностью безаварийный, без единой выплаты. В полисе вышло класс 04, Коэф 95. Страховался в Альфе с перерывом на другие СК, поэтому не стал воз.

Задержка при согласовании ремонта по КАСКО из-за ошибки компании

Вид страхования: каско

Здравствуйте, я являюсь клиентом АльфаСтрахование 2-ой год. Первый год — без страховых случаев. 18 Мая 2017 года произошло ДТП, я подала заявление в срок через приложение. Направление на осмотр машины был выдан приблизительно через полторы недели. В июне Я поехала на осмотр в Тех Центр Кунцево, где .

Вы держитесь здесь

Вид страхования: медицинское страхование

Врач назначил МРТ головного мозга с подозрением на аневризму и ряд прочих заболеваний, требующих немедленной диагностики. Альфа страхование отказало в услуге без объяснения причины. Естественно, застрахованная сделала МРТ за деньги т.к. терять время было нельзя! Врач около получаса пыталась выбить.

Хамское отношение по горячей линии

Вид страхования: страхование имущества

Приобрела полис 19.04.2017 и обратилась по горячей линии для активации полиса и дополнительной консультацией. По телефону мне отказали в консультации в грубой форме. Пришлось поехать в центральный офис. В офисе говорят, что они не консультируют и не комментируют договор. А кто же тогда консультирует.

Абсолютно наплевательское отношение

Вид страхования: каско

23.03.2017 у меня произошло дтп. Виновник не я. На место ДТП был вызван страховой комиссар, который принял у меня заявление о страховом событии и сделал фотографии поврежденного ам. После всех оформление, позвонив в Альфа страхование, мне сообщили, что вести а м куда-то в сервис нет смысла, т.к. нет.

Покупка е-ОСАГО

Вид страхования: осаго

26 марта закончилась страховка ОСАГО. Страховой агент, у кого я страховался ранее ушёл в запой. При личном посещении его, сказал — завтра, на следующий день, опять — завтра. Звоню, он мне говорит, что сам перезвонит. Но не звонит. Я зашёл на сайт АльфаСтрахование, зарегистрировался, в личном кабин.

Обман и только, не выполняют свои обязанности

Вид страхования: осаго

С 20 декабря я не мог попасть в вашу компанию, чтобы сдать документы, т.к. в 8800 мне сказали, что обращайтесь на станционную, по приезду туда, мне сказали что обязательно нужно записаться. Позвонил на 8800, пояснили что в связи с такой ошибкой в течении часа мне перезвонят и примут на Орджоникидзе.

Рыба тухнет с головы

Вид страхования: осаго

Данная компания грубо нарушает закон об ОСАГО, а именно не заключает договор и не выдает полис в установленные законом сроки. Директор Лапшин А.В. не рассматривает письменные жалобы и не дает на них ответы. Сотрудник Брехова А.А. требует перед осмотром вымыть автомобиль, что надуманно и не соответс.

Отказ в страховании лицу, не являющемуся собственником

Вид страхования: осаго

Моей жене отказали в продлении полиса ОСАГО по причине отсутствия у нее доверенности. Просто беспредел твориться в компании: — по телефону говорят, что очереди никакой нет, на деле очередь постоянная, сотрудники целенаправленно затягивают процесс, работают, как полуживые мухи, на клиентов наплевать.

Страхование телефона

Вид страхования: страхование имущества

В декабре 15 года застраховали телефон! В июле 16 года наступил страховой случай! Отправили документы для выплат страховой суммы! В итоге по договору у них было 15 дней на рассмотрение дела и 5 на выплаты! Все сроки просрочили! Писали претензию на нее даже не соизволили ответить! Вчера было 90 дне.

Задержка с выплатой по страховому событию

Вид страхования: страхование имущества

Добрый день! С августа месяца не могу получить выплату по страховому событию, убыток 4257919 (кража сотового телефона). Спустя 20 дней только узнаю о недостающих документах. Информацию на почту не получаю. , хотя операторы утверждают, что я уведомлена. Приходится каждую неделю звонить и узнават.

Страхование движимого имущества от несчастного случая

Вид страхования: страхование имущества

При покупке телефона ребенку в Евросети нам предложили приобрести полис, застраховав покупку от всех несчастных случаев в Альфастраховании. У нас произошло несчастье — сгорела наша дача, с ней и застрахованный телефон. Подать документы можно только по предварительной записи. Предоставив акт о пожа.

Не стоит ждать выплаты по ОСАГО

Вид страхования: осаго

Я проживаю в г. Королев Московской области. 09.07.16 попал в ДТП в г. Ульяновск. 11.07.16 я обратился в Ульяновский филиал ОАО «АльфаСтрахование» имея на руках все необходимые документы. Моё заявление принять отказались, сославшись на то, что прием ведется исключительно по предварительной записи с .

Компания оставляет своих клиентов умирать

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Перед вылетом в Швейцарию, я как ответственный человек приобрела в АльфаСтрахование страховку для выезжающего за рубеж. В поездке у меня возникли очень сильные режущие боли в области желудка. Я обратилась в страховую, мне выслали адрес госпиталя, где меня примут для оказания первой помощи. Сделав .

Отношение к постоянным клиентам

Вид страхования: осаго

Добрый вечер! Три года подряд являюсь вашим клиентом по ОСАГО и КАСКО в городе Казани, за это время ни коим образом не нарушая правила страхования, за неделю до окончания ОСАГО захожу на сайт АльфаСтрахования, хочу продлить полис, но этого сделать у меня не получается, ради интереса захожу в продлен.

Cтраховая компания Альфастрахование – отдельное направление и часть огромного холдинга с различными направлениями бизнеса в сфере финансов — «Альфа Групп». Альфа страхование имеет обеспеченную и стабильную финансовую основу, тем самым, удерживая своих клиентов и являясь одновременно интересным Клондайком для потенциальных клиентов.

Отзывы о страховой компании Альфастрахование, конечно же, неоднозначны. Одни сетуют на малый выбор страховых услуг, другие — на бюрократическое отношение в подходе к оформлению страховых документов. Как бы там ни было, компания Альфастрахование смогла зарекомендовать себя как стабильная компания, со стабильными тарифами, более того в набор перечня страховых услуг Альфастрахование входит более ста видов страховых продуктов. Можно смело отметить, что компании Альфастрахование отзывы помогли завоевать народное доверие.

Альфа страхование — страховая компания, отзывы и рейтинг которой идут нога в ногу с чередованием большого количества положительных характеристик рейтинговых агентств и клиентов. Данный Страховщик также старается не отставать от веяний современности и усовершенствует свои услуги. Страхование автомобиля Альфа страхование смогла вывести на должно высокий уровень, благодаря прозрачности формирования тарифов страхования и высоким процентам по страховым возмещениям. Страхование автомобилей в ОАО Альфастрахование происходит по нескольким направлениям – добровольное и обязательное.

Каско Альфастрахование – хоть и является добровольным видом страхования, наличие все же этого полиса у водителя только укрепляет его позиции на дорогах, а также состояние финансовой стабильности и психологической устойчивости при не совсем стандартных ситуациях. Альфастрахование Каско – гарантия для любого водителя на компенсацию причиненного вреда автомобилю, а в отдельных случаях и пассажиру. Отметить в этом продукте можно и уникальность его формирования, в зависимости от пожеланий клиента.

Альфа страхование Каско – услуга поистине достойная автолюбителей, что ценят безукоризненность и авторитет. Важно отметить и ещё одну особенность компании Альфастрахование. Каско калькулятор своими цифрами как никто другой сможет подтвердить высказывание, что у этого Страховщика огромные усилия направляются на то, чтобы сделать компанию финансово интересной для клиента. Следующее направление в автомобильном страховании в Альфа — обязательный вид страхования, что призван застраховать ответственность водителя — Альфастрахование ОСАГО. Характеризовать его вкратце можно как самый многочисленный и быстро оформляющийся вид страхования, что никак не понижает его эффективности.

www.i-rate.ru

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»

«Отзыв на banki/12069». Оператор ответил, но меры не принял. Отправил на 2 почтовых ящика свои данные и данные, которые нужно изменить в полисе. ОТВЕТ НЕ ПРИШЕЛ.
Еще раз прошу ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть почтовый ящик и обратить внимание на мое письмо. Мне нужно изменить марку/модель моего т/с, в полисе указан «Geely MK», в ПТС «Geely MK-Cross».

Е-ОСАГО — полис №0051277459
. Читать далее

«Отзыв на banki/12069». Оператор ответил, но меры не принял. Отправил на 2 почтовых ящика свои данные и данные, которые нужно изменить в полисе. ОТВЕТ НЕ ПРИШЕЛ.
Еще раз прошу ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть почтовый ящик и обратить внимание на мое письмо. Мне нужно изменить марку/модель моего т/с, в полисе указан «Geely MK», в ПТС «Geely MK-Cross».

Е-ОСАГО — полис №0051277459

Вы хорошая компания, но Вам не хватает быстроты. Оформил замечательно, добавьте мне в полис приставку Cross, и будете еще лучше. Отпишу отдельный отзыв о Вас, после изменений.

Здравствуйте!
После проверки КБМ, с учетом ответа из АИС ОСАГО в договор ОСАГО ХХХ № 0045573943 были внесены изменения. Возврат денежных средств составил 3212,04 руб.
Прошу вернуть указанную сумму на банковскую карту (. 1334), которой оплачен названный договор.
Договор заключен онлайн 19.06.2018.

Также, прошу расторгнуть договор страхования от несчастного случая Допзащита
No 41921/398/08084/18 от «30» июля 2018 г. и вернуть деньги на банковскую карту (. 8084), которой он оплачен.
Спасибо.

Ох как я мучался с восстановлением КБМ от Росгосстраха. Больше месяца строчил жалобы в ЦБ, сюда в отзывы и им. Сегодня они восстановили КБМ.

Далее началась эпопея с попыткой оформить Е-ОСАГО. 5 Страховых попробовал. Везде какие-то сбои на сайте, «случайные» сбросы данных и тд. Больше всех порадовал ингосстрах: для продолжение они отображали дико неразборчивую капчу. Код в СМС тоже заслуживает отдельного обозначения. Читать далее

Предыстория:

Ох как я мучался с восстановлением КБМ от Росгосстраха. Больше месяца строчил жалобы в ЦБ, сюда в отзывы и им. Сегодня они восстановили КБМ.

Далее началась эпопея с попыткой оформить Е-ОСАГО. 5 Страховых попробовал. Везде какие-то сбои на сайте, «случайные» сбросы данных и тд. Больше всех порадовал ингосстрах: для продолжение они отображали дико неразборчивую капчу. Код в СМС тоже заслуживает отдельного обозначения, в голову не придет писать код подтверждения в смс вроде: =^,/Go0О)_-«]`l|

Теперь про Альфу:

Посмотрел народный рейтинг АльфаСтрахования, почитал отзывы, и там не особо многих кинула эта страховая в сравнении с остальными, ну и решают проблемы по отзывам на банки.ру. Решил попытать счастье и тут.

Начал процедуру страхования, она почему то заключается в отсылке всех сканов, ну да ладно, уже с предыдущими страховыми сделал сканы всего, со всех сторон в jpg,pdf форматах.

Далее отправил сканы и вроде как всё. Думал ну ппц. ответят через пол года. Ан нет попробовал еще раз процедуру пройти но не отсылать документы, нашел крестик для закрытия всплывающего окна и ввёл все данные в ручную.

К моему счастью не было случайных сбросов формы, непреодолимой капчи и каких либо серьезных препятствий.

И вы не поверите, меня выкинуло на страницу оплаты, и я оплатил! И мне даже пришел этот полис на почту! Это было буквально минут 15 назад, от этого и пишу сразу отзыв.

Из минусов:
— полис не отобразился (пока) в личном кабинете. Но отправил запрос на его поиск. Думаю решаемый вопрос
— не очень заметная галочка со страхованием жизни, но 350р стоит, по сравнению с остальными страховыми не грех пропустить и оставить на чаевые Альфе за удобство
— не очень явно можно отказаться от сканов ибо оформлять е-ОСАГО через сканы гораздо дольше, чем в ручную. Но это может я не заметил просто.

Увидеть страховую в деле не случилось еще, и надеюсь не случится. В ДТП не попадал (в качестве виновного), в серьезные ДТП вообще не попадал и не планирую.

За легкость оформления по сравнению с остальными хотелось бы 5 балов поставить, но недочеты все таки есть и нечего сравнивать с остальными. Поэтому 4 балла.
При среднем рейтинге страховых меньше 2х баллов — это тоже достойный результат.

www.banki.ru

Отзывы о компании «АльфаСтрахование»

Отзывы клиентов о работе страховой компании «АльфаСтрахование».
СК «АльфаСтрахование» ранее носила название страховая компания «ВЕСТА».

Страхуюсь в альфе с начала осаго, компания в н-ске раскрученная, офисов много и аваркомы альфовские по городу часто встречаются. сам в дтп не попадал до последнего времени. в августе 2010 на сибиряков-гвардейцев меня догнал какой то гивик на шестерке, застрахован как и я в альфе. аварийщики приехала одновременно с гайцами часа через 1,5.. все оформили быстро, только выплату пришлось ждать месяц, хотя ситуация ясная и гиви не отпирался. на ремонт денег не хватило. так что хваленая альфа сервисом не поразила, буду ли страховаться там дальше? — не думаю..

Святослав — Альфа нск

Внесу свой вклад: по страховке КАСКО Альфа два месяца рассматривала страховой случай (трещину в лобовом стекле от камня), и пришли к выводу что платить не станут, так как считают, что я сам его разбил специально.

Обращался по полису КАСКО в Альфастрахование. Получил отказ так как воровство фар считается не страховым случаем. Ответственный сотрудник сказал что нужно писать претензию к руководству страховой компании, только так они смогут повторно рассмотреть мой вопрос. Создаётся впечатление, что в Альфастраховании работают мазохисты, которые получают удовольствие от судов и жалоб, раз сами просят их писать, а добровольно решать не желают.

Мой выбор страховой компании пал на Альфастрахование, могу сказать, что бы получить с них деньги можно состариться! На оформление мелкой аварии потратил почти два месяц. От других клиентов в отделе выплат узнал, что по крупным авариям оформляют выплаты по 2-3 месяца. Всем советую перед выбором каско читайте форумы и не повторяйте моих ошибок

Заехал сегодня продлить полис ОСАГО в офис Альфастрахования. Полис выписали, только в машине увидел что полис не Альфовский а Северная Казна. Стал звонить в офис и выяснять, сказали что полисов АЛьфы у них нет, вот и продают что есть. Что бы это значило?

Заключила договор с компанией «АльфаСтрахование» по страховке КАСКО. Выбор мой пал на эту компанию, потому что она выглядит солидно, имеет много отделений и офисов. И, казалось бы, можно уже чувствовать себя защищенной. Однако, при возникновении страхового случая, почти два месяца ушло на его оформление и бесконечную переписку. Компанию, конечно, понять можно: обращений много и все надо досконально проверить. Но надо же быть лицом к людям, так как нервов я потратила с этой компанией порядочно. У меня бык мелкий случай, а что же тогда происходит, когда случается что-то серьезное? Договор с этой компанией буду расторгать.

Решилась как-то, раз сделать себе страховку, но сразу не смогла себе найти страховую компанию, подруга подсказала заключить договор с компанией Альфа Страхование. И вот посмотрев, что в этой компании очень много отделений и обслуживание очень хорошее решила оформить страховку. Но уже при первой же аварии я очень резко поменяла мнение об этой страховой компании, вроде и не чего серьезного, но самое главное вся беготня с документами и судами длилась, полгода в итоге я еще и осталась сама виновато. Вот так теперь и делай страховку сам еще и виноватым останешься

Недавно попала в ДТП, виновник владелец страховки «АльфаСтрахование». Честно говоря, хороших отзывов об этой компании не слышала. Но все страховые выплаты, как ни странно, оплатили. После моего обращения в страховую мне выплатили компенсацию (в меня сзади въехала Scoda). Я обратилась к независимому эксперту. Повторная оценка показала, что мне не доплатили. Составила досудебную претензию, отправила в офис «АльфаСтрахования». Была приятно удивлена — практически через неделю на счет поступила выплата, а я уже готовилась к разбирательствам. Лучше не полениться и провести независимую оценку.

www.viplatiosago.ru

Популярное:

  • Закон о нормативах мурманская область Закон Мурманской области от 10 декабря 2013 г. N 1684-01-ЗМО "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности муниципальных дошкольных образовательных организаций" (с изменениями и […]
  • Закон москвы 39 с изменениями Закон г. Москвы от 11 июля 2012 г. N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы" (с изменениями и дополнениями) Закон г. Москвы от 11 июля 2012 г. […]
  • Закон об образовании в ивановской области 2013 Закон Ивановской области от 5 июля 2013 г. N 66-ОЗ "Об образовании в Ивановской области" (принят Ивановской областной Думой 27 июня 2013 г.) (с изменениями и дополнениями) Закон Ивановской области от 5 июля 2013 г. N 66-ОЗ"Об […]
  • Приказ 302 н от 12042011 по медосмотрам Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 апреля 2011 г. N 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные […]
  • Национальных стандартов и сводов правил частей таких стандартов Национальных стандартов и сводов правил частей таких стандартов Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27 февраля 2015 года № 138/пр «Об утверждении Методических рекомендации […]
  • Административный штраф пфр Штраф за несвоевременную сдачу отчетности в ПФР Актуально на: 20 июля 2016 г. По итогам каждого отчетного и расчетного периода страхователь обязан представлять в ПФР расчет по форме РСВ-1 (утв. Постановлением Правления ПФ РФ от […]
  • Закон номер 5 фз Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан […]
  • Закупка товаров приказ Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 10 октября 2013 г. N 578 г. Москва "Об утверждении Порядка обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для […]