Юристы уфа отзывы

Юристы и адвокаты в г. Уфа

Фильтр по юристам

Юридические консультации по гражданскому праву. Помощь в составлении правовых документов (исковых заявлений в суд, договоров и соглашений).

к Вашим услугам все виды юридической помощи: защита прав и интересов в судах всех инстанций РФ, представление интересов по гражданским.

Представление интересов предприятий и граждан в судах; — консультации по вопросам семейного, трудового, административного, гражданского и др. отраслей права; -.

Жилищные споры, споры с застройщиками, выявление строительных дефектов (строительные экспертизы) и взыскание компенсации с застройщиков, взыскание неустойки за нарушение сроков.

— регистрация, ликвидация организации; — юридический адрес, готовая фирма; — реорганизация организации — внесение изменений в учредительные документы, — подготовка.

— бесплатные консультации — представительство в органах следствия и дознания по Уголовным делам — представительство в судах по Уголовным и.

Уважаемые пользователи! Это официальная страница администрации портала, оставляйте здесь свои отзывы и пожелания по работе сайта. Спасибо, что пользуетесь нашим.

Представление интересов в судах (арбитражи, общей юрисдикции), в гос. органах, вопросы с контрагентами (договора, переговоры, представление интересов), налоговые споры (возмещение.

Частная юридическая практика.

Адвокат Ронжин А.А. в реестре адвокатов Республики Башкортостан зарегистрирована за номером: 03/2720.

Как профессиональный адвокат, я предлагаю доверителям квалифицированные юридические услуги. Я осуществляю квалифицированную защиту по уголовным делам любой сложности. Защита адвоката.

юрист предприятия-3 года, прокурорский стаж-19 лет, гл.юрисконсульт районной администрации, индивидуальный предприниматель по оказанию юридических услуг- 2,5 года.

консультирование и участие по уголовным делам во всех инстанциях, гражданские, семейные (расторжение брака, алименты и т.д.) дела, жилищные и наследственные.

Составление исковых заявлений, жалоб, претензий; Представление интересов в суде (мировые судьи, районные, ВС РБ, арбитраж); Юридическое обслуживание организаций; Юридическая консультация.

Адвокат Ахметова К.Г. в реестре адвокатов Республики Башкортостан зарегистрирована за номером: 03/1981 https://advrb.ru/person

Предлагаю всем заинтересованным физических лицам, предприятиям различных организационно-правовых форм полный спектр квалифицированных юридических услуг в виде: юридических консультаций, составления исковых.

yurgorod.ru

Отзывы о работе адвокатов и юристов Уфы. Отзывы об адвокатах в городе Уфа или как найти опытного специалиста?

Давайте определим первостепенную задачу для человека, который столкнулся с разного рода проблемами, — самое верное решение будет обращение к по-настоящему грамотному и опытному специалисту к адвокатам и юристам Уфы, который благодаря своим навыкам и знаниям всех тонкостей юриспруденции, сможет в максимально короткие сроки оказать Вам квалифицированну ю помощь и защитить Ваши права. Всем давно известно, что к сожалению, реклама о предоставлении услуг разных «адвокатов и юристов» в различных СМИ не является гарантом того, что данный специалист не обманет Вас. При этом в худшем случае Вы и проиграете дело, потеряете драгоценное время и финансовые траты на данного адвоката. Так как определить, кто перед Вам настоящий грамотный адвокат или же шарлатан? Самый простой способ в наше время является поиск отзывов об адвокатах в Интернете.

И тут мнения разделяются. Слишком много положительных отзывов вероятнее всего говорит о предоплаченной рекламе, но никак не о профессионализме . Исходя из практики, на сто довольных непременно найдется один, которому что-то не понравилось. И это нормально. А вот полное отсутствие в Интернете отзывов об адвокате должно Вас насторожить. У хорошего адвоката Уфы всегда будет несколько, пусть и немного, клиентов, кто оставит благодарность на просторах Всемирной сети.

С другой стороны, не стоит удивляться, если Вы встретите и негативные оценки адвокатам. На данный момент рынок адвокатов в столице республики Башкортостан и в городе Уфа перенасыщен. И не всегда статус АДВОКАТ означает Профессионал. Из числа юристов и адвокатов встречаются не только неквалифицирован ные специалисты, но, что самое возмутительное, и откровенные мошенники. Список таких специалистов нами составляется.

Но отметим, о юристах и адвокатах Уфы отзываются положительно почти всегда. Почему? Сейчас среди юристов и адвокатов очень серьезная конкуренция, соответственно на плаву остаются только лучшие. Поэтому доверять отзывам все же стоит. И если вы все же нашли юриста или адвоката в Интернете, то попросите его о встрече лично или поговорите по телефону, чтобы убедится в его компетентности. А далее дело за вами. Очень надеемся, что наши рекомендации по отзывам адвокатов и юристов в Уфе помогли Вам в выборе специалиста. И будем рады если Вы обратитесь именно к нам.

Адвокаты Уфы нашей конторы будут рады помочь Вам, проведут исчерпывающую консультацию по интересующему вопросу на приеме, либо по телефонам: 8 (347) 299-56-55.

Ключевые слова: адвокаты уфы отзывы, отзывы об адвокатах, отзывы об адвокатах Уфы, юристы Уфы отзывы, адвокат отзывы, юрист отзывы.

advokatyufa.ru

Юристы отзывы в Уфе

Спасибо большое Гульнаре и руководителю Гареевой Алсу. Долгое время не могла получить одобрение в банках по ипотеке. Благодаря вам я теперь живу в своей квартире и очень счастлива. Всем рекомендую обращаться только Центральное агентство недвижимости

Добрый день ! Хочу поблагодарить компанию «Рио-люкс» за такого ценного и хорошего специалиста как Хабибуллина Венера, я очень рада и довольна ее работой , особо я сама не прилагала никаких усилий, во всем справиться мне помогла Венера. она на все 100% сделала свою работу , остались очень довольны и всем советую компанию «Рио-люкс» и именно этого специалиста

Полгода назад с братом поймали задним бампером какую-то курицу в центре Уфы. Он не мешкая позвонил в Правоград. До этого случая я о них не слышал. Аварийный комиссар подъехал в течении получаса. Сергей Владимирович, кажется. Помог, подсказал. Сделал все красиво. Ждем выплаты. Были в офисе на Шафиева.

Совершали куплю-продажу через это агентство. Приятное впечатление оставил риэлтор — внимательный, спокойный, давал дельные советы с профессиональной точки зрения. При покупке квартиры доплачивали ипотекой, агентство помогло с оформлением всех бумаг. В конце февраля благополучно переехали в новую квартиру, всё вполне устраивает. От своей семьи выражаю благодарность всем сотрудникам АН «Рио-Люкс», задействованным в наших сделках.

Дтп в декабре 2016 года.
Оформился в данной шарашке в январе.
В мае суд проигран, так как юрист от правограда просто не пришел.
В октябре второй суд также проигран.
Сейчас март 2018.
Толку нет. Судите сами, стоит ли к ним ходить.

На мой взгляд это очень профессиональная команда! Обращался я в неё несколько раз и всегда они выходили из не легких ситуаций победителями! Потому я доверяю им всегда! Приведу один из последних примеров. В 2015 у меня произошло дтп. Я был виновником и моя страховка полностью покрывала ущерб пострадавшим. Но им захотелось ещё больше финансов и они обратились в суд. Я обратился за помощью в Голынец и компания! Непосредственно к её руководителю Кабанову П.П. Тяжба длилась 2 года. Когда решение было вынесено в мою пользу, пострадавшие начали затягивать процесс. В итоге, своего мы добились, то есть справедливости! Мне оплатили все расходы, связанные с этим делом! В чём я и не сомневался! Ведь в этой компании работают профессионалы своего дела! В очередной раз большое спасибо Пал Палычу и его компании! Всем рекомендую! Не пожалеете! Давыдов Александр.

Раньше аварийных комиссаров встречал только на дороге, когда проезжал мимо очередного дтп. Недавно самому пришлось столкнуться с их работой. Как ни странно, телефон Правоградовских аваркомов дал виновник дтп, который куда-то торопился. Ну я позвонил. И правда очень быстро приехали, оформили все бумаги, сделали фото. Уже через пол часа я ехал по своим делам. Дальше мое дело передали, как я понял, юристам, до которого, к сожалению, неделю не дозвонился, он был на больничном. Когда приехал с разборками в офис, оказалось, что моим делом все равно занимается другой специалист на подмене. Дальше все утряслось. Отремонтировал машину уже на деньги страховой.

Большое спасибо агенту Рио-Люкс Адыгюзель Елене. Помогла продать квартиру и решить все проблемы с документами. Замечательный человек, отзывчивый, знающий свою работу, с вами приятно иметь дело. Все сделала хорошо и быстро.

Долго не решалась оставить комментарий, но муж подтолкнул и я решила. Спасибо огромное трём юристам этой организации, которые вытащили «мертвые дела» из опущенного местными юристами рутинного болота. Сказали, что оплата будет по результату, но я внесла аванс и не пожалела. Четыре дела, которые длились 5.5 лет и которые вытянули из моего кошелька около трёхсот тысяч рублей, превратились в невероятную радость и всего за аванс и скромную доплату. Не в деньгах разумеется дело, отношение человеческое и глубочайшее понимание сути проблемы. Профессиональные советы и своевременные подсказки руководителя Агентства Кабанова Павла поставили всё на свои места за 5 месяцев. Вдумайтесь. От души спасибо. Там работают ЛЮДИ.

Большое спасибо агенту Рио-Люкс Адыгюзель Елене. Помогла продать квартиру и решить все проблемы с документами. Замечательный человек, отзывчивый, знающий свою работу, с вами приятно иметь дело. Все сделала хорошо и быстро.

Молодцы. Денег не берут, если дело не имеет перспективы. Сказали мне в лоб — не трать деньги, результата не будет. Но зато помогли решить вопрос с наследством, за который не взялся ни один юрист — признали наследника недостойным. Спасибо.

Хочу поделиться своим опытом работы с аварийными комиссарами «Правоград».
Попал в мелкое дтп, однако спешил по работе и не мог долго решать вопрос с ГИБДД, а виновник аварии договориться на месте не желал. Позвонил в первую вспомнившуюся компанию, приехали очень быстро и оформили все бесплатно. Получил выплату за ремонт автомобиля без проблем, спасибо грамотным сотрудникам «Правоград»!

Осталась очень довольна сотрудничеством с «Рио-Люкс «. В ноябре были в поиске квартиры, хотелось переехать до Нового года и друзья посоветовали прийти к ним. Все прошло отлично, без каких-либо форс-мажоров. Отдельное спасибо Федосеенко О. и Нафикову Р. , которые помогали нам в поиске нужного нам варианта и оформления всех документов. Были приятно удивлены чистому, светлому и очень уютному офису. И очень вкусный свежесваренный кофе даже нам приготовили.. Очень было приятно. Вообщем, все на высшем уровне! Мы и не думали, что в нашем городе есть агентства, которые следят за качеством своей работы! Молодцы, успехов и процветания Вам!

В сентябре этого года озадачилась покупкой квартиры, знакомые посоветовали (по их мнению) хорошего специалиста — Поцелуева Артема, позвонила ему и ни разу не пожалела об этом. Артему с самого начала обозначила важные для меня моменты и мне очень понравилось, что он не пытался даже навязывать (именно навязывать) что-то другое! Он помог с выбором квартиры и с оформлением всех документов (и в банке, и у застройщика, и на регистрации сделки..), почти за руку везде водил, все процедуры проходили быстро и без проблем. Я очень довольна своим приобретением и от всей процедуры у меня остались только положительные эмоции! Очень-очень благодарна Артему за все!

Мы очень довольны работой риэлтора Эльвиры, удалось продать квартиру в кратчайшие сроки и по всем нашим пожеланиям. Работа с Эльвирой была удаленно и все прошло на высшем уровне. Спасибо!

При обращении обещали реально выиграть дело, по факту проиграли дело. Я потратил деньги, причем немалые, и ничего не получил, еще и должен остался.

Ужасная компания, безграмотность специалистов, очень грубые. Беспредельно дорого услуги, крайне плохо считают эксперты. Ни за какие ковришки не обращайтесь.
Заключила с ними договор, не знаю, как распрощаться.

Спасибо Бадамшину Денису за сделку! Лучший из лучших и как всегда на высоте.

Продавали квартиру в Уфе. Много аналогичных хрущевок-двушек продавалось рядом, поэтому замучились показывать и торговаться с риэлтерами и покупателями. В конце концов, поняв, что сами не справляемся, обратились в АН Рио Люкс, риэлтер Хайдарова Диана. Диана, действительно «живой и ответственный» риэлтер. Начала работать сразу. Кроме этого, подключилась к собиранию необходимых документов и справок. Также она всегда была на связи, коммуникация была онлайн всегда, что снимало вопросы недоверия, и процесс шел быстро. И уже в конце октября мы продали квартиру, сделка была по ипотеке. Супер работа!

Ура! Я стала счастливой обладательницей квартиры в самом любимом микрорайоне города!), а помогла мне в этом риэлтор Кулагина Лиана, за что и хочу ей сказать огромное спасибо! Она не только помогла мне найти квартиру, идеально подходящую под мои требования, но и постоянно оказывала психологическую поддержку, что мне, как человеку, всегда во всем сомневающемуся, было очень необходимо)) В итоге выбором я очень довольна, чего и желаю всем клиентам АН РИО-Люкс! Также мои благодарности юристу Ивану за профессионализм и помощь в оформлении сделки!

С «Рио-Люкс» имели дело несколько раз, покупая и продавая недвижимость, оформляя договоры наследства. Все сделки сопровождал риэлтер Табилов Рустам. Стоимость услуг компании не самая низкая на рынке, но честная, и по возможности руководство идет навстречу клиентам, в отличие от некоторых агентств, заманивающих низкими процентами, но по факту оплата к оформлению сделки становится неожиданно высокой. Хочется отметить, что специалисты всю предварительную работу полностью берут на себя, не обременяя клиентов лишними встречами, показами и пр. до самого оформления договора. Хочется отметить высокий профессионализм, грамотность специалистов, работавших с нами, этику и культуру общения, надежность. У нас не было срывов, все наши предварительно оговоренные условия выполнялись. Спасибо за работу, желаем здоровья команде и процветания агентству!

Хотелось поблагодарить АН «Рио люкс», руководителя Яхину Оксану Сергеевну и риелтора Санкину Ольгу за помощь, терпение, понимание и отличную работу. Остались очень довольны качеством выполненных услуг, которые оказывала нам в купле-продаже риелтор Ольга, а именно — за неделю нашла покупателя на нашу специфическую квартиру, решила вопрос с одобрением ипотеки, провела все сделки.

Нормальный ценник, не кидалово! Риэлторы разные работают, надо найти своего. Мне очень нравится Олеся Кильмаматова, помогала нашей семье уже не раз. Много кому на работе давала ее контакты-все довольны.

По поводу «кидалова» скажу одно, ни одного судебного иска против этой компании нет. Также нет долгов у «Содействия» перед судебными приставами, что в наше время большая редкость! Согласитесь, если бы они были мошенниками, то у них судебных решений против них и соответственно исполнительных производств у судебных приставов. А по поводу того, что они какое то дело растянули на «год» скажу, что некоторые обыватели думают, что юридические дела решаются очень быстро в течении месяца — двух, но согласитесь «быстро» можно только пирожки испечь! Я как то оформляла свой земельный участок сама и у меня растянулось на два года (хорошо, что у меня график работы свободный), выезды на участок, хождения по инстанциям, да лучше заплатить и не мучиться!

По совету свекрови обратились к риелтору этого Агентства Айгуль и получили не только квартиру по нашим желаниям, а также решение всех проблем, сопутствующих покупке квартиры в ипотеку. Айгуль предложила нам адекватный выбор квартир — как раз по нашим возможностям и средствам. Когда мы определились с желаниями, помогла оформить ВСЕ документы. И все это с профессионализмом и неизменной доброжелательностью. Наверное, даже лишнее говорить, что работой компании я полностью удовлетворена.

Я очень благодарна сотрудникам Рио-люкса за высококвалифицированную работу по продаже моей квартиры, за индивидуальный подход. Я очень рада, что сотрудничала именно с ними! Еще раз огромное спасибо. Дальнейшего Вам процветания. И как можно больше благодарных клиентов.

Обязательно порекомендую ваше агентство (и уже рекомендовала) друзьям и знакомым. Руководитель — большой молодец, что собрал такую замечательную команду! Спасибо за отлично проведенную сделку.

Обращалась в агентство недвижимости «Рио-люкс» три раза. Каждый раз оставалась довольна работой сотрудников. В течении дня-двух мне уже подыскивали квартиру. Особенно подкупает вежливость работниц, умение вести переговоры, добросовестное выполнение своих обязанностей, участие и индивидуальный подход к клиентам. Особую благодарность хотелось бы выразить Ларисе, которая дважды помогла мне. В агентстве царит доброжелательная, дружеская обстановка. В такое место хочется приходить снова. Так держать! Успехов Вам и процветания!

Благодарен за организацию успешно проведенной сделки. Отдельная благодарность риэлтору Регине М. и Артему П.

Обратился в Рио-Люкс за помощью в покупке участка с домом. Проверкой документов на объект и сопровождением сделки занимался грамотный риэлтор А.П. Михеев. С другими сотрудниками фирмы познакомиться не довелось. Работа была выполнена в срок и необходимом объёме, давали консультацию на всех этапах. Спасибо Рио-Люксу и Александру Павловичу за проделанную работу.

Специалисты из вашего агентства доброжелательны, внимательны к индивидуальным запросам и отличаются высоким профессионализмом. Особо хочу отметить великолепную работу Ибатуллиной Ирины Рифовны.

Оценка квартиры, правильно организованная реклама, привлечение и заинтересованность покупателей — и через полторы недели наша квартира продана. Сопровождение сделки было проведено на высоком профессиональном уровне, получены необходимые консультации и советы. Знание дела, организованность, пунктуальность, слаженные действия, партнерские отношения — так оцениваю работу вашего риэлтора Тимура Венеровича. Желаю Вам стабильности, роста, благосостояния и новых клиентов.

Сердечно благодарю Ахунова Рената за качественный риэлторский и юридический сервис, оказанный нам. Ренат — грамотный специалист, настоящий профессионал, очень тактичен, вежлив, доброжелателен и терпелив. Помог подобрать наиболее оптимальный вариант по местоположению, цене, качеству. Подробно отвечал на интересующие вопросы. Благодаря оперативному реагированию Рената на все проблемы, возникающие в ходе работы, нам удалось удачно завершить сделку по приобретению недвижимости. Спасибо за проделанную работу, было приятно с Вами сотрудничать! Удачи, здоровья, благополучия, карьерного роста и как можно больше благодарных клиентов!
Уверены, что в случае необходимости в будущем, наш выбор будет однозначно в пользу команды профессионалов агенства недвижимости «Рио-Люкс». Рекомендуем Ваше агенство всем родным и друзьям.

Договор оформил в марте этого года, дтп было в конце февраля. Уже после того, как два раза сходил в страховую и один раз свозил машину Солярис, понял, что придется еще ходить не раз. Оценку у юристов заново сделали. Получается март, апрель, май и в июне, после судов, получил деньги. Сумма ущерба 96 тысяч, в страховой оценили 72 тыс. Мне вот интересно, страховой не стремно и не лень из-за 20 тысяч такие дебри разводить? Спасибо юристам, крепких вам нервов.

Купила квартиру через эту фирму. Сделку проводила Кулагина Лиана Валерьевна. Хочу выразить ей благодарность за оперативную и профессиональную работу. Все документы она подготовила очень быстро, даже не ожидала, что за такое короткое время можно приобрести квартиру. Я довольна ее работой.

Оформляли Сро у них в прошлом году, в связи с этим дурацким законом нужно было перейти в местное СРО. Адель, как обычно, все сделала на высшем уровне, сегодня как раз получили допуск. Хочу выразить свою благодарность, спасибо еще раз, что нас выручили!

Я, Исламова И. А., реально пострадала от действий данного юриста. Думаю мои отзывы помогут многим людям избежать денежных потерь, нервов и времени!

Корнеев Анатолий Александрович, юрист в г Уфа, постоянно меняет место офиса — ул. Коммунистическая, ул.50 лет СССР, ул.Пархоменко, поселок Чишмы и т.д.) Я, четко понимая, что меня разводят, пытаюсь узнать хоть какую-то инфу сама.
О суде позже узнала на сайте районного суда, о сумме выплаты в страховой компании.
Дорогие друзья, будьте бдительны!
Прочитав этот отзыв — не стоит думать, что это пишут конкуренты юридических фирм, так как сам Корнеев А. А. может негативный отзыв о нем объяснить именно так/

Я оплатила ему за услуги предоставление моих интересов в суде по фактам ДТП с целью отсуживания денежной разницы между выплатами в страховой компании и подсчетами независимого оценщика. После получения денег за услуги предоставления моих интересов в суде по нескольким делам ( нескольким ДТП) он
несколько месяцев кормил обещаниями — «суд будет на след. неделе, в след. месяце, в след. году». Далее было заседание суда, (о котором я не знала), где суд удовлетворил мой иск
по разнице в выплате ущерба ДТП. После решения суда Корнеев А. А. забирает исполнительный лист и обналичивает мошенническим способом мои деньги в размере 108 300 тыс. рублей и ложит их к себе в карман. Об этом я узнала спустя несколько месяцев, поняла, что он кидок и деньги я уже свои не увижу, он их обманом присвоил себе.

Я, Ильвира Исламова, пострадала от действий юриста — Корнеев Анатолий Александрович, в г. Уфа, его ИНН 027712684839, тел его 89872566676. Забирает деньги за услуги юриста, забирает справки о ДТП, постановление о ДТП и делает на них себе деньги. Происходит это так — выигрывая дело в суде об ущербе по факту ДТП, забирает денежную разницу между реальной выплатой страховой и независимой оценкой уже к себе в карман. Не отдает деньги реально потерпевшему лицу, которому по закону принадлежат эти деньги.

01.09.16 года попала в ДТП, на место происшествия вместе с сотрудниками ДПС прибыл представитель Правограда. Такое ощущение, что они сами его вызвали. Он тут же подскочил, всучил папочку и сказал, что как только я получу постановление, то прямиком должна идти к ним на Лесотехникума, что мы с мужем и сделали. Меня было что-то остановило, что не стоит туда обращаться, но муж переубедил, да я и сама подумала, что это отходняк от аварии. В этот же день подписали с ними договор (только сейчас осознаю, что сделали БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ), потом муж съездил к ним на независимую оценку, оформили на них доверенность у нотариуса. И все, начались месяцы мучительных ожиданий долгожданной выплаты. Сегодня 15.06.17 г., но нам до сих пор ничего не выплатили. Юрист, которая вела наше дело, уволилась, каждый месяц мы звонили, уточняли, нас успокаивали, что все документы поданы в суд, все будет хорошо. В итоге, с их слов, прошло несколько судов, Росгосстрах якобы не являлись на них, потом, что уточняют про какие-то телеграммы, и так далее. Терпение мое лопнуло в конце апреля и я написала жалобу на их сайт, мне тут же перезвонили, сказали не волнуйтесь, вот будет суд 05.05.17 г., там все и решится, что якобы судья подала запрос в мировой суд и ждет ответа. Потом опять муж звонил им, и они сказали, что все, 15.05.17 г. был суд, мы выиграли, что через месяц, а это именно сегодня, решение судьи вступит в силу, они получат исполнительный лист и наконец нам дадут долгожданную выплату. Сегодня я звоню в Правоград, трубку взяла оператор Мария и говорит, что нам придется еще месяц ждать, а потом еще 2 недели и только тогда нам дадут выплату. В итоге, я зашла на сайт Демского районного суда, по фамилии нашла наше дело и какое же было мое удивление, что там не одно, а два дела! Два! Читаю постановление по первому делу от 03.04.17 г., где написано, что было два суда 06.03.17 г. и 03.04.17 г. и стороны (это я понимаю Росгосстрах и Правоград) не явились на суд без объяснения причин, и что поэтому нам в рассмотрении дела отказано! Второе дело: иск был подан 24.04.17 г., 15.05.17 г. было назначено рассмотрение. И все, на этом больше никакой информации. Я опять звоню в Правоград, берет трубку оператор Лилия. Я спрашиваю, почему ваши юристы не пришли на суд ДВА раза, она отвечает, что это вообще не ваше дело, вас это не касается, если не пришли, значит у них были другие дела, и вообще, вас никто не просит сюда звонить и спрашивать каждый раз, если хотите орать, то звоните в суд и орите там. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Сегодня два раза написала им на горячую линию, переслала постановление суда и никакого ответа нет. Почти 10 месяцев они морочат голову, и сколько все это будет продолжаться, не известно. Лучше бы получили давно меньшую выплату от Росгосстраха, чем погнались за обещанной ими суммой. Вот такой печальный опыт и крик души.

С первого дня у меня установились доверительные отношения с риэлтором Кашкаровой Зубаржат, так что сделка прошла гладко. Вообще, пользуюсь услугами «Рио-Люкса» не первый раз, у меня одна квартира уже через ваше агентство продалась, и сейчас опять выставила на продажу. Каждый раз, когда мне просто нужна консультация по недвижимости, я знаю, что могу позвонить в «Рио-Люкс», и мне все подробно расскажут. В успехе сделки даже не сомневаюсь.

ДТП произошло в июне 2016 года. У моей страховой компании отозвали лицензию в январе 2017 года, однако заявление в компанию виновника они подали только 3 мая 2017 года, и то после моих звонков. Причем мне еще в апреле говорили, что все решено и что на днях я получу деньги. Когда я запросил от них переписку со страховыми компаниями, мне дали только заявления, написанные ими на выплату. Обратной связи так и не было. Когда я сам позвонил в страховую виновника, там сообщили, что заявление еще на рассмотрении и неизвестно, будет ли положительный результат. Скоро год, как я жду решения, но они даже ни разу сами не позвонили. Зато я уверен, как только мне перечислят деньги за ДТП — эти люди сами первыми позвонят и будут требовать свой процент. Обходите эту контору стороной.

Хочу выразить признательность и благодарность Олесе и Наталье за четкую результативную работу по продаже нашей квартиры в сравнительно короткий промежуток времени. Хочу подчеркнуть, что с ними всегда легко было связаться при необходимости. При этом они сами всегда держали нас в курсе того, как продвигались дела по продаже и умело корректировали возникающие вопросы. Сопровождение самой сделки было проведено ими просто безукоризненно, и весь этот непростой процесс оставил приятное впечатление благодаря поддержке и умению Олеси и Натальи! Спасибо вам огромное!

Увидел баннер на ул. Айской о регистрации фирм. Зашел в офис, напоили кофе, полностью проконсультировали, посоветовали вместо ИП именно ООО. В целом стоимость и сервис на высшем уровне. Огромный плюс местоположения офиса, в центре города.

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОЙ ФИРМЫ И ИП КОРНЕЕВА А.А., ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ В ОКТЯБРЬСКИЙ УМВД России по г. Уфе к старшему следователю Хисматуллиной Г.Ф.

Большое спасибо специалисту Айгуль. Помогла продать нам квартиру, на мой взгляд, достаточно быстро и на выгодных условиях. Консультировала нас по любому вопросу и в любое время. Все заботы взяла на себя. И конечно, человеческий фактор прекрасно дополнил профессиональные качества. Очень позитивная, интеллигентная девушка. Буду всем ее рекомендовать)))

Спасибо за высокопрофессиональный подход и помощь в приобретении квартиры. В январе 2017 года мы обратились к Бадамшину Денису. На все встречи он приезжал вовремя. Внимательно выслушивал все наши требования, ограничения и желания. Подобрав варианты, все показывал ненавязчиво и корректно. Взял на себя все хлопоты по оформлению документов, оценке, страховке, ипотеке. В итоге, в начале февраля получилось купить 2-х комнатную квартиру в престижном районе Уфы, а мы о таком даже не мечтали, учитывая наши финансовые возможности. Теперь у нас, благодаря Денису, есть квартира нашей мечты! Обращайтесь к Денису — вы будете довольны результатом!

Удивительно, как и за счет чего эта компания вообще существует! Видимо, за счет простодушных граждан! Обратился по простейшему делу: рассчитать УТС по 3-годовалой машине , протянули 10 дней и ни слуху, ни духу, пока сам не позвонил и не выяснил, что они ничего не сделали и не собираются! Не попадайтесь на их призывы, сограждане! Обращайтесь к нормальным автоюристам!

Спасибо сотрудникам компании! Осенью 2016 года мой автомобиль попал в яму на дороге, получил серьезные повреждения. Я прошла все инстанции для определения виновника, но везде получила отписки, на себя вину так никто не взял. Я решила обратиться к юристам, обратилась в компанию Содействие и не ошиблась. В судебном порядке виновник был установлен и ущерб был возмещен. Спасибо!

Есть, конечно, плохие отзывы, но сейчас в инете много спамеров и верить можно не всем. Мои знакомые уже обращались в эту компанию не первый раз, так же и мой брат обращался по узаконению проблемного дома. Но узаконить дом было невозможно и они полностью вернули деньги. Не сразу, постепенно, но извинились и вернули. Поэтому я обратился именно туда и не пожалел. Все выполнили, я доволен.

Я сотрудничал с менеджером агентства недвижимости «Рио-Люкс» Кильмаматовой Олесей и был доволен работой данной сотрудницы. И днем, и вечером, и в будни, и в выходные Олеся оповещала о проделанной работе. Приезжала с клиентами в удобное для меня время. Быстро и четко консультировала по сбору документов, по юридическим вопросам. У Олеси прекрасные человеческие качества: позитивный характер, гибкий ум, доброжелательность, умение довести все до конца. Большое спасибо агентству за таких грамотных специалистов. Спасибо.

Кидают на деньги. Взяли деньги за оформления загородного дома и участка, ничего не сделали. Деньги не вернули, обосновывая это тем, что работали. Не обращайтесь к этим обманщикам.

Спасибо работникам «Риo-Люкса» за квалифицированную помощь в оформлении наследства и последующей продаже квартиры. Понравилось обращение с клиентом, квалификация. Видно, что люди знают все о документах, законах и т. д. Спасибо!

Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Агентства Недвижимости «Рио-Люкс». Остались очень довольны помощью в продаже квартиры. Энергичность, деловой подход, грамотность в решении поставленных вопросов оставили очень приятное впечатление в работе Агентства в целом! Желаю успехов и хороших клиентов.

Доброго времени суток! Попала в ДТП, для любого человека — это стресс, серьезная финансовая потеря и, самое главное, потеря времени. Приготовилась к самому «веселому», но посоветовали обратиться в Правоград. Мало того, что быстро все оформили, достойно проконсультировали, да еще и выплату произвели гораздо раньше, чем изначально при оформление озвучивали! Отзывов много очень разных о компании, но у меня остались только положительные впечатления. Спасибо.

Ужасная компания. 1) не берут трубки; 2) не могут ответить на вопросы по делу и с психом бросают трубки; 3) шараш-монтаж организация на разового клиента.

Обратились в компанию «Содействие» по поводу оформления дома. Все растянули на год, забрали деньги, ничего не сделали. Это кидалово, не обращайтесь, ничем не помогут и деньги не вернут.

Долго самостоятельно не могли найти подходящий вариант для покупки квартиры. Бюджет был скромный, покупали квартиру для моей дочери студентки. С районом определились сразу, недалеко от места учебы. Сами из деревни, переживали, как бы не нарваться на мошенниц. Было принято решение искать квартиру, обратившись в агенство недвижимости. Друзья посоветовали обратиться в Агентство недвижимости «Рио-Люкс». И правильно сделали, что обратились именно в эту компанию. Нам довольно быстро нашли подходящий вариант, который нас устроил по всем параметрам! Рекомендую всем!

Выражаю благодарность за проделанную работу Заикиной Юлии! Спасибо за то, что отвечаете лучшим качествам специалиста по работе с недвижимостью: оперативностью, вниманием к клиенту и действиями в его интересах.

Нужна была квартира, горела ипотека. Искать самим уже никаких сил не оставалось. Особенно после того, как нам чуть не продали квартиру в аресте. С риэлтором Ириной нашли то, что нам подходит, за 3 дня. Почему сами не смогли — вопрос. Денег с нас взяли только за оформление. Побольше бы таких агентств.

Ни в коем случае не обращайтесь в данный шараш-монтаж, не раз пожалеете. Самые настоящие мошенники!

Нормальная компания, хотя может быть в отличии от других мне повезло. Сделали всё без запинки, главное всё для меня было бесплатно.

Дорогие друзья, не обращайтесь в эту шарашкину контору! ГООООД целый год мне пудрили мозги, компетентность на уровне 0! По началу умничают, потом делают непонятно что, после чего суды у них во всем виноваты и везде заговор. Директор после усложнения обстановки уходит в игнор. Прочитайте этот отзыв и сэкономите кучу времени и нервов!

Большая текучка, т.к. сотрудников не ценят, оскорбляют, стараются кинуть на деньги (хотя зарплата и так смешная). Придумывают штрафы. Естественно, что квалифицированные и хорошие работники бегут оттуда. Начальница Екатерина некомпетентна как руководитель и специалист в юриспруденции. Ее интересует только как можно больше из работников выжить и не заплатить. Еще заставляют сотрудников писать каждый (!) день отзывы на свою же фирму! Не обращайтесь туда, если не хотите «остаться с носом»!

Искала юриста для сопровождения в суде по гражданскому делу, споры по ЖКХ. Решила обратиться сюда по рекомендации сотрудницы с работы. Хочу отметить высокий уровень квалификации и подготовки юристов, со мной работал опытный адвокат, чья поддержка реально помогла! Цены соответствуют качеству услуг, проверено на собственном опыте — рекомендую однозначно.

Здравствуйте. Очень благодарна вашей компании, что нашли у вас прекрасного юриста, который помог вернуть деньги за заказной товар! Заказали шкаф в интернет-магазине, сто раз перепроверяли все характеристики и замеры, даже лично с поставщиком связывались, казалось, все учли. Но! Когда его привезли — оказалось, что он больше заявленного размера на 5 см! Возвращать деньги нам категорически отказывались, называя каждый раз новые причины, а затем и вовсе перестали выходить на связь. А для нас это немалые деньги — 35 000 рублей. Быстро стали искать юриста, т. к. хотели все же уложиться в двухнедельный срок. С нами парень молодой работал, не смотря на возраст, оказался очень опытным и уверенным специалистом, помог нам составить заявление, оформить и направить куда надо.
Деньги мы вернули, большое спасибо! Впредь будем осмотрительнее с покупками онлайн.

Мне нужны были юридический совет и помощь в приватизации земельного участка. Обращалась уже сюда однажды, т. к. опыт был положительным, то второй раз уже не сомневалась в выборе компании. И в этот раз нет никаких нарицаний, документы были подготовлены в срок, процедура произведена профессионально. Доволен, снова спасибо.

Компания достойная, обращалась месяц назад, у меня трудности были с закрытием ООО (два учредителя). Исполнительные и отзывчивые юристы работают. На данный момент периодически консультируюсь по налоговому вопросу. Работа безукоризненная — всегда позвонят и напомнят. Ставлю 5.

Продавали сами дом больше года, сами давали объявления, показывали, все без толку. Потом подруга мамы посоветовала обратиться в агентство. Выбрали случайно данную компанию, заключили договор, результат — продали в течение месяца! Может повезло, не знаю. Но могу посоветовать, опыт чувствуется!

Очень благодарна Юридической фирме «ФЕНИКС» за решение своего вопроса по разделу совместно нажитого имущества. Помогли своевременно и верно разобраться в сложившейся ситуации и получить законное решение суда.

Огромное спасибо. Посчитали быстро и грамотно. Страховая без проблем оплатила по их отчету. Рекомендую.

Помогли решить спор со страховой компанией до суда. Спасибо за сэкономленные нервы!

Очень понравилось работать с этим агентством. Быстро подобрали подходящий по всем параметрам вариант для покупки как вложение денег в недвижимость! Со мной работал Искандер, прислушивался ко всем моим пожеланиям) Рекомендую!)

Обратилась в данную конторку за помощью в судебном деле. Деньги заплатила — сказали все решим. В итоге, суд проиграли, даже судья сказала — Вы почему не подготовленные пришли?! Меня успокаивали, говорили на апелляцию пойдем. В итоге, потом просто не брали трубку телефона, все сроки на обжалование прошли. Я написала претензию с целью вернуть мои деньги, на что до сих пор нет ответа. Буду судиться. Не советую!

Предоставляют клиенту четкие и дельные инструкции по разрешению проблемы. Толково все рассказывают, что дойдет даже к неподкованному юридически человеку, проверил уже на себе. Стоимость работ мне подошла. Другие знаю, жаловались, что дорого, но я не нашел их услуги слишком дорогими, тем более у меня акцент больше на качестве был, а здесь оно как раз присутствует.

В данной организации очень грамотные специалисты. Полностью исполняют свои обязанности согласно договора. Кроме того, ответственные, чуткие и внимательные юристы, что большая редкость в юридической среде. Спасибо Вам за все.

Так получилось, что за последние 5 лет уже 3 раз переезжал. Заметил, что мелкие агентства работают очень нечистоплотно, тянут каждую копейку из клиента, а результата нет. В этом году пришел в Рио-Люкс, несмотря на то, что на рынке недавно, хороших отзывов о них очень много, штат сотрудников приличный. Первую консультацию провели очень профессионально, поэтому я заключил договор с ними и не пожалел. Благодарю.

Обратился к ним по выкупу страхового случая. Все супер, денег хватило на ремонт!

В.С.Н. выражает свою благодарность за то, что Ваша Юридическая компания ООО «Центр аварийных комиссаров» уже на протяжении полугода совместной деятельности оказывает квалифицированную юридическую помощь и своевременную поддержку в решении вопросов, связанных с разрешением страховых споров и иных вопросов.
Юридические услуги, предоставляемые вашей компанией, всегда на достойном и высоком профессиональном уровне, также необходимо отметить оперативность решения наших вопросов.
Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

«Всегда доброжелательное отношение к клиенту, оперативность в выполнении запросов и оформлении документов. Спасибо Вам за квалифицированно выполненную работу».

В моем случае подписанный договор на оказание услуг компанией «Рио-Люкс» был выполнен в полном объеме, в оговоренный срок (3 месяца), даже раньше, по правде говоря. Сделка купли-продажи и показы квартиры всегда сопровождались риэлтором этой компании. Любой возникший вопрос обсуждался и решался сразу на месте. Главное, найти компромисс, и всегда помнить, что на каждого продавца всегда найдется свой покупатель!
Успехов ВАМ в работе! Благодарю за сотрудничество.

Взятые на себя обязательства не выполняют. Берут деньги вперед, никаких действий не делают, а потом тупо говорят, что не получилось.

Выражаю большую благодарность агентству «Рио-Люкс» за грамотное, четкое и в кратчайшие сроки проведенную сделку по покупке квартиры. Помощь агенства позволила избежать множества хлопот и волнений мне как покупателю (разъяснили все детали сделки, проверили текущего владельца), так и продавцу.
Отдельная благодарность агенту Сайгафаровой Диларе: была постоянно на связи и консультировала по многочисленным возникающим вопросам.

Самая гнилая компания. Задирает цены. Сейчас по липовым договорам поручения взыскивает со своих клиентов деньги!! Договорились с третейским судом и с не согласных своих же клиентов — решением «нужного» третейского суда выдирают деньги. Гнилая контора, не советую.

Мне довелось обратиться за юридической помощью в Центр аварийных комиссаров. Даже по телефону мне стало ясно, что юрист владеет всей информацией. Мы договорились о встрече и после я заключила договор на оказание юридических услуг по взысканию денежных средств по соглашению об авансе. В результате Кировским судом было принято решение о взыскании денежных средств в полном объеме. Взыскали полную выплату, даже дополнительно свои юридические расходы. Видимо, каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо!
Если я правильно поняла, то Центр аварийных комиссаров — это хороший штат. Мне радостно, что юристы данной компании на практике подтвердили свою опытность в вопросе взыскания денег. Всем рекомендую компанию в «Центр аварийных комиссаров».

Попал я в открытый люк. Приехавшая бригада с Уфаводоканала сразу сказали, что отвечает за этот люк МУП СУРСИС.
Обратился в компанию Правоград на Шафиева, дом 44.
Вызвали они на осмотр МУП Сурсис и администрацию Ленинского района (администрация сразу говорит мы не при делах и отстаньте от нас).
Приехал сегодня 20.10.16 г. на осмотр. Протер тряпкой с водой все видимые дефекты .Выходит эксперт Садыков М. М. . Начинает осмотр и говорит грыжа на колесе не знаю от чего, наверное не от удара. Я же с тобой не ездил, может это не от люка.
Трещины на стойке стабилизатора тоже не дефект, ибо износ резинки и вообще….. мой автомобиль. Мне не достаточно, что ты протер дефекты. Далее подходит и говорит » СЛЫШ, ТЫ ЧЕ МНЕ ЗДЕСЬ ПРИЧЕСЫВАЕШЬ».
Я говорю на пол шага отойдите от меня…… этот эксперт чуть не в драку лезет.
Я сразу сказал, что такой эксперт с повадками уголовника мне не нужен.
Заходим с ним в офис и Садыков говорит, что я жалобу на него хочу написать …вот пусть пишет….Написал жалобу на имя директора.
Выходит второй эксперт. заставил помыть все авто.
Хорошо, помыл автомобиль…. приехал.
Бампер говорит на покраску. ( на нижней части бампера задиры пластика, не царапины, а именно задиры), колпак под замену, ибо колпак не крашенный идет с завода, а сразу серебристый. (а вы че говорит думаете, на заводе колпаки красят и еще думаете грунт ложат). Колесо говорит ремонт. далее в своем листе пишет: резина под замену. ( понял видимо, что грыжи никак не сделать, чтобы колесо было как новое).
Защита картера тоже ремонт….
Говорю хорошо, пишите, как считаете нужным, вы ведь далее напишите, на что вы ссылаетесь….
Не так ведь хочу под замена…хочу под ремонт….Обоснования его решений я так и не увидел и устно он мне ничего не сказал….
По итогу пришлось из-за некомпетентности сотрудников расторгнуть договор….
Отношение к клиенту хуже некуда….Приходя к ним, будьте готовы к тому, что вам заявят, что повреждения у вас не от ДТП ….
__________________

Первый раз обратилась к юристам данной компании. Судилась со страховой. Не хотели оплачивать ремонт, хотя случай у меня типичный был. Я понимаю, задача Страховой взять деньги за страховку и потом постараться их не выплатить, но меня такой расклад тоже не устраивает. Юристы порешали всё очень быстро. Молодцы, ничего не скажешь! Спасибо им большое. Буду обращаться.

Была авария. Позвонил, пользовался услугами, все норм. Сэкономил кучу времени. Советовал конкретных комиссаров своим знакомым. Негатива не было.

Продавали квартиру, обратились в Рио-Люкс. Тут работают специалисты своего дела. Спасибо огромное, что провели такую четкую и слаженную работу, никаких денег не жалко, лишь бы нервы сберечь. Мы спокойно занимались своими делами, работали и не дергались по пустякам.

По воле случая пришлось работать с данной организацией. Типичная ситуация, попала в ДТП, меня окружили комиссары, предлагая свои услуги. Отказались, так как ДПС подъехало быстро. Но у меня в машине столько визиток осталось, решила воспользоваться. Позвонила, меня пригласили, решила проконсультироваться с юристом, так как у виновника и у меня СК на сегодняшний день банкроты. Мне объяснили, что в моем случае сделать независимую оценку и обратиться только в РСА, которая выплачивает возмещение за такие СК. Делать нечего, решила все сделать через них, заключила с ними договор на независимую оценку. Оценку сделали, эксперты насчитали 75000 руб. надеюсь РСА все выплатит. На днях позвонили, сказали, что документы направили в РСА, ждите выплату. Жду и надеюсь, что скоро получу свои денежки.

Обратились в Центр комиссаров в июне 2016 года по вопросу взыскания ущерба по ДТП. Скажу честно, если бы не они, я бы не смогла получить полную выплату. Огромное спасибо юристам и всем сотрудникам фирмы за профессионализм в работе, за помощь, за терпеливое, честное и доброжелательное отношение к клиенту. В этой компании работают профессионалы, люди, которые действительно представляют интересы своих клиентов даже с финансовой стороны вопроса. Спасибо! Успехов, удачи и процветания Вашей фирме.

После ДТП обратился в эту организацию. Сказать помогли — ничего не сказать, посчитали очень хорошо, отремонтировал дешевле. Молодцы, дело свое знают.

Заказали сопровождение сделки в Рио-Люкс. Почему-то мы усомнились в честности продавца. Покупка прошла без каких-либо проблем, но мы все равно не пожалели. По стоимости эта услуга стоит недорого, но так гораздо спокойнее. Сотрудником Рио-Люкса Аблеевым Искандером довольны, он был вежлив, пунктуален и компетентен, отвечал на все вопросы, когда такие возникали.

ОБРАТИЛСЯ Я В ЦАК ДВА МЕСЯЦА ТОМУ НАЗАД ПОСЛЕ ТОГО, КАК У МЕНЯ ПРОИЗОШЁЛ НЕПРИЯТНЫЙ СЛУЧАЙ НА ДОРОГЕ. МНЕ ПООБЕЩАЛИ БЫСТРО ВЗЫСКАТЬ ПОЛНУЮ СУММУ УЩЕРБА СО СТРАХОВОЙ. ДЕНЬГИ КОНЕЧНО ВЗЫСКАЛИ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ , НО МНЕ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЖДАТЬ. Я ВСЁ-ЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ВСЕ РЕШИТСЯ В КРАЙ ЗА МЕСЯЦ, ПРОШЛО ДВА. ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ ОДНИМ СЛОВОМ. ТАК ЧТО РЕМОНТ НАЧНУ ТОЛЬКО ЗАВТРА. НО ВСЁ РАВНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИХ НЕ СМОТРЯ НА ТАКУЮ ЗАДЕРЖКУ. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ НА РЕМОНТ МОЕГО АВТО, А СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАЕТ И ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ ЛЮДЕЙ И ВЫПЛАЧИВАЕТ ГРОШИ.

В июле попала в ДТП, виновник вызвал комиссара, сказал, что так быстрее. Комиссар подъехал через 10 мин, оформил нас, но в процессе оформления выяснилось, что моя страховая компания обанкротилась и у виновника тоже банкрот. Я в отчаянии, но комиссар успокоил, посоветовал обратиться за юридической помощью. Получила справку с ГИБДД и направилась к ним в офис. Меня принял юрист, объяснил, что единственный выход в этой ситуации — сделать независимую оценку и обратиться в РСА. Я в этом ничего не понимаю, поэтому заключила с ними договор на юридическое сопровождение. Результата ждала недолго, РСА выплатила мне ущерб полностью, благодаря работе юристов. Я не пожалела, что сюда обратилась, буду советовать своим друзьям.

Читаю отзывы и диву даюсь. У всех все хорошо. В моем случае все плохо. Уже полтора года не могу добиться от них ничего. Даже до суда не могут довести дело после ДТП. На звонки не отвечают, информацию никакую дать не могут. Цена вопроса 16 т.р.

Мне необходимо было приобрести квартиру в строящемся доме с целью инвестирования. В последствии я решила обратиться в Уфимские Агентства недвижимости. Мой выбор пал на Агентство Недвижимости Квартал. Хочу сказать, что в Квартале мне в кротчайшие сроки нашли самый необходимый вариант, с учетом моих запросов, по сроку сдачи, расположению и цене. Благодарю сотрудников АН Квартал за отзывчивость, умение выслушивать, знание и аналитику рынка. После выхода на сделку я осталась очень довольна своим выбором. Самое лучшее агентство за мою практику.

Нам тут очень здорово помогли, спасибо за проделанную работу! Нашли мы вас совершенно случайно, но это оказалась большая удача! C удовольствием показывали нам квартиры, ни разу не возмутившись тому, что по два раза одно и тоже смотрим) Сопровождали нас на протяжении всей сделки, проверяли документы, подсказывали и морально поддерживали. Заслуженные 5 звезд!

После того, как попала в дтп, сразу написала заявление в страховой. Друзья посоветовали эту компанию и я параллельно обратилась к ним. Менеджеры все грамотно и доступно объяснили, заключили договор и сейчас ждем выплат! Хочется пожелать процветания и побольше клиентов! Буду советовать всем знакомым!

Наша компания не единственный раз обращается в вашу компанию. И в этот раз решили обратиться к вам по ДТП, так как занимаемся грузоперевозками на дальние расстояния и довольно частенько случается ДТП. После обращения к вам, буквально в течении 20 дней, как сдали Независимую экспертизу в СК, получили выплату и остались очень довольны. Теперь ждем возмещения ваших затрат.

У меня в мае месяца 2016 г. произошло ДТП, я являлась пострадавшей стороной. Сразу после получения всех необходимых документов с ГИБДД, по совету моих знакомых заключила с данной компанией договор. Все условия меня устроили, кроме того, они в быстрые сроки помогли мне получить страховое возмещение в полном объеме. Буду советовать обращаться своим знакомым в вашу фирму.

Очень нелепое дтп получилось из-за пустяка буквально, но, как говорится, случилось так случилось. Ремонт требует немалых денег. К сожалению, что страховая насчитала, не совсем та сумма, которую я ожидала. Поинтересовалась у «опытных» отчима и брата, что да как, и пошла в Правоград. Удивило, что процесс сей занял около двух месяцев. Сами же юристы говорили, что может занять и более продолжительное время, а получилось даже лучше. Могу выразить только свои искренние слова благодарности Правограду!

Я делала оценку своего авто после дтп в другой компании. Не устроило, как они работают, и я обратилась в Центр аварийных комиссаров. Девушка администратор проконсультировала и направила к менеджеру. Договор составили, все объяснили, чаем напоили! Результаты ждала не долго, без проблем получила всю сумму после суда. Спасибо Вам! Желаю процветания и успехов!

Благодарю сотрудников ООО «Центр аварийных комиссаров» за профессиональную и быструю помощь в решении юридических вопросов в моем случае по ДТП. Обращалась к Вам по поводу отказа страховой компании в выплате по КАСКО, однако Ваши юристы в короткие сроки решили данный вопрос. Кроме того взыскали даже дополнительные суммы, это утрата товарной стоимости, штраф, неустойка, моральный вред и все понесенные юридические расходы. Я очень довольна, что обращалась к Вам.
Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания Вашей фирме.

Большое спасибо за помощь Центру аварийных комиссаров!! Грамотно оценили ущерб моего автомобиля, а также помогли взыскать деньги со страховой компании! На ремонт хватило! Остался доволен! Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность Центру аварийных комиссаров за грамотную юридическую помощь! Одна бы я не смогла выиграть суд со страховой! Да что там, до суда я бы и не довела бы, так и осталась бы с копейками, которые страховая мне выплатила! За короткий срок за-за меня все сделали и постоянно держали в курсе моего дела. Осталась довольна их работой.

Здравствуйте. Хочу Вам рассказать мой случай обращения в эту организацию. В целом я всем довольна, меня все устроило. Мне конечно очень стыдно за мое поведение в день оформления договора, я сидела рядом с комиссаром и рыдала, я была в ужасном шоке, но коллектив отзывчивый, дружелюбный. Начали разговаривать, отвлекать от ситуации, и кофе предложили и водички. В делах со страховой ничего не понимаю, поэтому за меня и обратились сами. Приехала, машину показала, деньги получила, отремонтировала. Если честно, даже не ожидала, что мне хорошо заплатят. Мальчики — эксперты молодцы, так что не очень согласна с предыдущим отзывом.

Обратился в данную компанию по рекомендации друзей. В страховую компанию мне ходить не пришлось, они сами все за меня сделали. В наше время сложно поверить в то, что можно получить что-то задаром. Но я не только бесплатно воспользовался юридическими услугами Правограда, так еще и увеличил выплату. Ждал конечно около 3-х месяцев, зато неустойку получил. Работают качественно и слажено.

Приятно было работать с Мансуровой Ларисой, приятно удивила своей работоспособностью! Проходило много просмотров в удобное мне время. Во время сделки все прошло хорошо, несмотря на встречную покупку другой квартиры. В случае необходимости покупки или продажи недвижимости обязательно обращусь в Рио люкс к Ларисе.

Компания заслуживает похвалы. Обращался по КАСКО. Помогли по максимуму, я считаю. 3 мес. и выплата получена. Организованно работают! Молодцы!

Моя история с Правоградом началась с очереди к юристу. Если честно, ждать вообще не люблю, готов был встать и уйти, честно. Сейчас, конечно, стыдно в этом признаваться, но напишу как есть. В дтп попал весной этого года. Ехал по главной, тут справа в меня влетает лачетти. Отделались, слава богу, повреждениями автомобилей. В страховую компанию обращаться даже не стал, бывалый уже. Работой Правограда остался доволен, выплатили уже через 1,5 месяца. Отмечу работу юриста Регины. Очень приятно было с ней работать, грамотно, спокойно все объяснила и по ходу возникновения вопросов я тоже звонил ей.

Благодарю риэлтора Заикину Юлию за помощь в подготовке пакета документов на продажу части квартиры. Я получила в наследство половину квартиры и хотела продать ее владельцу 2-й половины. Когда узнала, сколько необходимо оформить документов, голова кругом пошла. Обратилась в агентство Рио-Люкс. Там очень быстро и профессионально помогли сделать экспертную оценку и подготовили пакет документов по сделке купли-продажи. Я лично убедилась, что в агентстве Рио-Люкс работают настоящие профессионалы.

Недавно получила права и старалась ездить максимально аккуратно. Но мою малышку все-таки задели на парковке дома. Вызвали комиссаров, они составили европротокол и помогли с оценкой повреждений. Были небольшие царапины и снесено боковое зеркало. Оценщики Правограда насчитали сумму в 25 тысяч рублей, это было достаточно, чтобы без проблем отремонтировать машину. Страховая компания, как ни странно, выплатила всю сумму полностью, за это хочется похвалить юристов.

Очень плохой подход к работе, большая текучка юристов ведёт к тому, что дело не доводят до конца, проходят сроки, а новый Исполнитель говорит: я же не виновата, это он все испортил и ничего уже поделать нельзя. Потом ещё говорят, что это вы виноваты в том, что не предоставили материалы, хотя все, что просил юрист, было предоставлено. Справляются только с шаблонными случаями, как какая-нибудь загвоздка, все. Долго говоря,т что все в порядке, все готово, иск составлен, перезвоните через месяц, судья в отпуске, потом здрасти, я новый исполнитель. И все заново.

Хочу оставить свой положительный отзыв об этой компании. Риэлтор Алешин Виталий в срочном порядке нашел покупателей на дом. Грамотное и быстрое агентство по недвижимости. Потом сравнивал по ценам, комиссия такая же, как у всех, а работают на порядок выше.

Жена попала в мае в дтп. Виновник не она. Повредили задний бампер, крышку багажника, правое крыло, правые фары. Обратились в страховую, выплата шокировала, на ремонт бы точно не хватило. Решили обратиться в независимую экспертизу. Эксперты Правограда провели независимую оценку, где сумма выплаты в разы превышала то, что насчитала мне страховая. Подготовили досудебную претензию, с которой я обратился в страховую компанию для пересмотра моего дела. Через короткое время страховая компания доплатила мне сумму. И вуаля! В итоге наша машина отремонтирована. Спасибо ребята, сразу видно, работают профессионалы своего дела!

У меня было ДТП в марте 2016 года. Обратился в Правоград в офис на Лесотехникума, д. 16/1, в тот же день провели оценку и отправили документы в Росгосстрах, через месяц я получил выплату, но не всю. Далее, спустя три месяца, юристы компании довзыскали оставшуюся часть денег и дополнительно штрафные санкции наложили на страховую. Остался доволен работой данной компании, получил в полтора раза больше, чем оценили и как минимум в три раза больше, чем насчитала страховая изначально,. Теперь не трачу время в этих очередях и сразу иду к ним.
Что понравилось:
1) Сильные и квалифицированные юристы, знающие законодательство.
2) Быстро, удобно, без очередей.
3) Выгоднее, чем в страховой компании.

Не прошло и недели после нашего первого обращения в это агентство недвижимости, а мы уже на этапе оформления сделки по покупке квартиры в новостройке по специальной аукционной цене. Не знаю как, но когда мы спрашивали стоимость квартиры у застройщика по этим домам напрямую, то они заряжали нам цену выше. А через агентство и Олесю Кильмаматову в частности вышло дешевле. Плюс еще все оформление она взяла на себя.

Самая убогая компания, что я встречал. Юристы просто бестолковые, особенно руководитель. Каким образом он стал юристом, не понятно. На телефонные звонки не отвечают. Каждый день кормили обещаниями. Даже не вздумайте обращаться в данную компанию. За слова отвечаю.

Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, нравится как работают. Уже 3-е дтп, работаю только с ними. Оценку делают бесплатно, выплата приходит через месяц-полтора.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не работайте с центром аварийных комиссаров по оказанию юридических услуг и представлению ваших интересов в страховой. Лапшу вешают. Внимательно читайте договор. Все, как написано в договоре, так и будет. Оплачивать все их услуги будете вы. Не страховая. Все риски будете нести вы. Даже если они ничего не отсудят — вы все равно должны будете им все компенсировать. Очень любят судится с заказчиками, т.е. с вами. Почитал у них книгу жалоб в офисе — 90% отзывов негативные. Мой совет: Любые другие юристы, но не эти. Политика компании иметь всех, в т.ч. и вас. На каждом шагу пытаются обмануть, подсунуть и подписать какие-то документы, не дать квитанции об оплате и т.д. Бегите от них. Обращался в разные компании по юр. сопровождению ДТП — столько геморроя, сколько с этими, не было нигде. Ходить будете везде сами, стоять в очередях в страховую будете сами. Они только письма и претензии умеют рассылать и счета на оплату своих услуг выставлять.

Хочу поделиться опытом сотрудничества с агентством недвижимости Рио-Люкс. Продавала квартиру в Черниковке. До обращения в вышеупомянутое агентство квартира «висела» на продаже около месяца, а мне уже надо было вносить вторую часть в другую квартиру (строящийся дом), поэтому решила обратиться в Рио-Люкс. Через неделю был первый просмотр, а сделку заключили вскоре после просмотра! Выводы делайте сами, но я осталась довольна!

Обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Работают хорошо, всё сделали довольно быстро. Чувствуется, что работают профессионалы. При обращении меня грамотно проконсультировали и озвучили все перспективы. В итоге, взыскали с Росгосстраха достаточную для ремонта сумму плюс УТС.

Я очень доволен работой Правограда. Пришёл к ним, чтобы сделать оценку уже после Росгосстраха, т.к. они мало выплатили. В итоге, юристы данной организации за 4 месяца в суде взыскали в два раза больше денег, чем я сам получил в страховой. Зная нашу судебную систему, всё довольно быстро. Рекомендую! Про негативные отзывы сказать ничего не могу, в моём случае всё прошло быстро и без хлопот.

Очень долго занимаются, сильно разочарована в этой конторе.

Порядочное агентство, которое на высоком уровне занимается как продажей, так и поиском квартиры. Ведение нашей сделки по недвижимости было очень квалифицированно! Приятно, когда к вам относятся с пониманием и лишний раз не тревожат. Очень хорошо, что в нашем регионе наконец-то появилось реально достойное агентство недвижимости!

Огромное спасибо за помощь в купле-продаже недвижимости. Остались полностью довольны. Обращались в агентство по совету знакомых и не ошиблись. Спасибо Ларину Николаю за реализацию наших идей!

Отличная компания, решают вопросы быстро и качественно. Получил выплату, отремонтировал автомобиль, еще и сверху денег осталось!

Обратился с целью покупки квартиры в ипотеку, сам из другого города, Уфу знаю неплохо, но знакомых почти нет и где лучше всего жить, слабо представлял. Во-первых, очень понравилось внимательное отношение, грамотная консультация по вопросу ипотеки, тем более, что раньше мне с ипотекой сталкиваться не приходилось. А во-вторых, понравилась возможность отправки заявки на ипотеку прямо из офиса. Все сложилось в мою пользу благодаря хорошему специалисту Олесе, и вот я живу в прекрасном районе в отремонтированной однокомнатной квартире. Думаю, что через пару лет буду расширяться — надеюсь Олеся меня вспомнит и опять поможет с продажей, покупкой и оформлением.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту контору! ПРОХОДИМЦЫ!
Как еще охарактеризовать людей, которые берут за оценку в два раза больше денег, чем аналогичные конторы за аналогичные услуги, и при этом по решению суда итоговая сумма выплат ниже насчитанной оценщиками Правограда в десятки раз. На что Правоград предлагает подачку — не оплачивать услуги их юристов. Т.е. оценивает их услуги в 0! Зачем тогда вообще нужны такие оценщики и юристы, зачем вообще вы занимаетесь этими делами!
Не умеете, не делайте!

Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам АН «РИО-ЛЮКС» за качественный сервис, оказанный нам. Сотрудники агентства отличаются порядочностью и добросовестным отношением к своей сложной работе. Особенно хочется подчеркнуть пунктуальность, обязательность, деликатность, умение поддержать разговор и разрядить нарастающее напряжение между продавцом и покупателем. За опыт и профессионализм говорим отдельное спасибо. На любой вопрос тут же получали квалифицированные ответы и разъяснения. Ну и квартира продана за 2 недели. Браво!

Благодарен компании Собственник за квалифицированную помощь в решении моих проблем, связанных со снижением кадастровой стоимости земельного участка. Желаю удачи в дальнейшей трудовой деятельности на благо Ваших клиентов!

Юридическая помощь оказана грамотно и своевременно. Молодцы.

Моя искренняя благодарность АН «Рио-Люкс» за проведенную сделку на высоком профессиональном уровне! Не могу не отметить блестящее знание тонкостей в работе с документами, что позволяет избежать большого количества дополнительных необязательных действий. Все наши пожелания были учтены) Желаю Вам процветания и побольше хороших клиентов!

Ни в коем случае не обращайтесь. Компания просто наживается на вашем страховом случае.

В компании «Рио-люкс» помогли продать 2 квартиры, за все спасибо Ирине, толковый специалист и приятный человек. Договор от 24.10.2015. Документы переоформили быстро, Ирина и тут оказала большую помощь и поддержку. Большое спасибо, Ирина, вы просто молодец!

Прямо в офисе оформили анкету-заявку на ипотеку и уже через 2 дня нам перезвонили и сказали, что банк заявку одобрил. С помощью Олеси Кильмаматовой купили 2-х комнатную квартиру.Очень высокий профессионализм и тактичное отношение к нам, как к клиентам.

На днях совершили сделку купли-продажи, остались довольны работой агентства.

Живу в Уфе, решила купить небольшой загородный дом или бунгало для отдыха. Чтобы не быть обманутой недобросовестным продавцом, приехала в агентство Рио-Люкс. Мне не только подобрали прекрасный вариант по приемлемой цене, но и полностью проверили юридически и потом оказывали всяческое содействие при оформлении. Я осталась довольна.

От работы фирмы остались негативные впечатления. Я обратился в «Паритет», чтобы виновник авто аварии в итоге оплатил все, что присудит суд. Этого не случилось, так как юридическая фирма не объяснила мне порядок выполнения решений суда и не подала иск в суд об обеспечительных мерах по выполнению решения суда. В результате решение суда есть, а денег нет, так как виновник успел переписать все свое имущество на родственников.

Уважаемые дамы и господа. Будьте бдительны. Не обращайтесь к данному человеку.

В марте 2015 года я обратился в данную компанию по вопросу оформления права собственности на гаражный бокс. Меня выслушали, ознакомились с имеющимися документами, после чего я выдал доверенность. Через пять месяцев мне позвонили и пригласили за готовыми документами. Я ни разу никуда не ходил, все сделали за меня.

Сомнительная контора — вешают лапшу клиентам, дают гарантии, в делах заведомо проигрышных! Защищают интересы альфонсов и злостных неплательщиков алиментов. Прикрываясь их именем, поливают грязью матерей-одиночек, вымогая у них денежные средства посредством судебных заседаний. Короче, делают деньги на дураках!

В январе 2015 года попали в ДТП. Виноват второй участник. Обратились в «Правоград» и очень пожалели об этом. Уже конец августа, а дело не сдвинулось с места. Отвратительная и сомнительная конторка. После того, как вы станете их клиентом — вам очень тяжело будет до них дозвониться (здесь об этом уже писали). Хорошие отзывы здесь пишут сами сотрудники, я в этом просто уверенна. И, скорее всего, в ближайшее время, после моего отзыва появится положительный. Категорически не рекомендую эту конторку, если вам дороги свои нервы, время и деньги.

Не в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту фирму. Мало того, что по срокам они очень долго работают, но и еще с вас лупят 50% ваших денег в виде неустоек, штрафов, пеней, хотя по судебному решению не забывают получать свои заработанные деньги.
НЕ ДАРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПРОХОДИМЦАМ, обращайтесь лучше к добросовестным юристам, которые свои деньги отстаивают в судах, а не грабят ВАС после получения ваших же денег.

Обратился в данную компанию в марте 2015 года со сложным жизненным вопросом. Встретили вежливо, все доходчиво объяснили. Шансов выиграть дело в суде было мало, о чем мне честно проинформировали, но я согласился. Суд в итоги выиграли, нашли лазейку в законе, за что большое спасибо сотрудникам.

В феврале 2015 года произошло ДТП не по моей вине. Я обратился в компанию Правоград. Поначалу все было неплохо, в Правограде мне пообещали, что в страховую компанию мне обращаться не придется, они сами все за меня сделают. Однако прошло больше двух месяцев, а денег на ремонт автомобиля я так и не получил. В начале мая я сам обратился в свою страховую и через 10 дней получил полностью сумму на ремонт автомобиля в размере 82000 рублей, хотя независимый эксперт Правограда насчитал мне около 77000 рублей. В общем, жаль потерянного времени и нервов, связанного с обращением в данную фирму, пытаются заставить платить за независимую экспертизу, хамят, остался очень неприятный осадок от их «работы».

Отвратительная контора, сплошное кидалово. Отдала им документы год назад. За этот год ничего не поменялось, мало того, не берут трубку, а если и берут — толку нет (то суд перенесли на месяц, то судья на больничном, то еще что придумают). Даты суда придумывают на обум, у них суды якобы даже в праздники проходят, а когда доходит до этой даты, еще на месяц передвигают (там же выходной был). Сами не звонят, документы даже не показывают, да и договора не заключают. Не советую к ним обращаться.

вот читаю посты выше и удивляюсь. ударили мою машину. по осаго выплатили часть. обратился в правоград, думал помогут. пришлось еще и им заплатить, за оценку. предложили самому обращаться в рса и т.п. подумайте прежде чем обращаться.

Лидия, я обратилась в юридическую фирму ООО «Содействие» с вопросом по оформлению дачного участка. Ничего не сделали, мало того, длилось около трех лет и денег много отдала, я на пенсии и для меня это было очень дорого. Разговаривать юристы, которые вели мое дело, не умеют, хамят и ругаются. А директор говорит, что денег не вернем, мы работали. Да уж, работали, ничего не узаконили. А при заключении договора обещали вернуть.
Запомните, обманут и обдерут до нитки.

Думал, что это бератор, а оказалось. нет.

Работаем уже 5 лет. Отличный подход, вежливость. Внимательность, мобильность, оперативность 100%. Работают на профессиональном уровне.

Воспользовался услугами по оценке автотранспорта после ДТП, откровенно нахамили, отчет по оценке готовился 2 недели, постоянные напоминания не помогли, откровенно завышена стоимость по сравнению с другими оценочными компаниями. Оценка — 0.

Контора работает стабильно, иногда возникают заморочки, но в целом всё устроило.

От работы фирмы остались довольно положительные эмоции. Из плюсов: результат достигнут, расходов было столько, сколько говорили вначале, деньги за юр. услуги, оценку взыскали со страховой, самому ездить особо не пришлось (только заключить договор и к оценщикам). Из минусов: долго, но я так понял, это не от них зависит, от судьи, постоянно то откладывают, то в отпуске. В общем доволен, всё, что обещали, выполнили.

www.ufainfo.ru

Популярное:

  • Закон вступление в права наследства Основное содержание закона о наследстве Закон о наследстве регулирует особую процедуру, которая обусловливает переход прав и обязанностей, а также имущества умершего гражданина его родственникам или иным лицам, в том числе […]
  • Жалоба на методиста Если не устраивает заведующая детским садом … Вопрос: Добрый день! Г. Калининград. Скажите, пожалуйста, если родителей полностью не устраивает заведующая детским садом, могут ли они требовать от начальника управления образования […]
  • Бланк заявления иностранного гражданина по месту жительства Как составляется заявление иностранного гражданина или лица без гражданства о регистрации по месту жительства Житель другого государства, прибывший в РФ, должен подать в миграционную службу заявление иностранного гражданина или […]
  • Помощь юриста по автокредиту Суд по автокредиту – советы адвоката Если вы берете целевой кредит на покупку автомобиля, то купленная вами машина будет оформлена как залог. Грубо говоря, в случае невыплаты автокредита банк имеет право забрать у вас автомобиль […]
  • Счетчики на газ закон Президент РФ отменил обязательную установку счетчиков на газ Президент Владимир Путин подписал закон, который вносит поправку в закон № 261-ФЗ "Об энергосбережении. " и отменяет обязательную установку газовых счетчиков в […]
  • Когда пенсии за январь 2013 ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ Подписка на новости Письмо для подтверждения подписки отправлено на указанный вами e-mail. 27 декабря 2013 График выплаты пенсий, ЕДВ и иных социальных выплат за январь 2014 года […]
  • Получить пенсионные накопления по наследству Как унаследовать средства пенсионных накоплений наследодателя? Наследодатель при жизни вправе в любое время подать заявление в территориальный орган ПФР и определить конкретных лиц (правопреемников) и доли средств, которые […]
  • Основные признаки права собственности Понятие и основные признаки права собственности на природные объекты и ресурсы. ГК, Статья 209. Содержание права собственности. Право владения означает закрепленную законом возможность фактичес­кого обладания природным объектом, […]